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segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
Curso de Massas Artesanais da Famiglia Massas finas em Belo Horizonte



Acontecerá em Belo Horizonte nos dias 21 e  22/01/2012 o Curso de Massas Artesanais da  Famiglia Massas Finas.
 
O Curso Profissionalizante de massas artezanais italianas é um dos cursos mais procurados na área gastronômica, voltado inteiramente para o desenvolvimento profissional dos participantes em relação à arte de executar receitas de massas de qualidade. Um curso abrangente, que trabalhará com maquinário para grandes produções como cilindro elétrico e amassadeira; uma ênfase em segurança ao operar estes equipamentos será minuciosamente transmitida aos participantes. Modeladores e formas também serão utilizados, além de todas as inúmeras ferramentas profissionais que serão apresentadas durante o curso, com certeza todos os participantes estarão preparados para abrirem seus próprios empreendimentos ao final do curso.




O curso será dividido em dois módulos onde o Chef Robson ministrará mais de 10 qualidades de massas artesanais como Rondelle , Canellone , Gnochi , Gnochi recheado , Raviole , Fuzili feito a mão , Agnollot , Capelete ,e outras massas feitas com legumes como beterraba, espinafre ,cenoura totalmente sem conservantes. Além de técnicas de trabalho com massas finas, coloridas e eleboração de recheios especiais. O chef Raffaele Pascale ministrará a confecção dos molhos do curso.





O chef Robson é um dos profissionais mais preparados atualmente nesse segmento gastronômico. Sua vasta experiência de mais de 10 anos, precede trabalhos dentro de sua própria empresa, a Famiglia Massas Finas, da renomada empresa de massas que atua no mercado há 12 anos, a empresa Pasta Sugo e Cia e do restaurante Limonn. O Chef Raffaele Pascale é um dos proprietários da renomada Pasta Sugo e Cia e sua experiência como professor já formou alunos dentro do projeto de formação e capacitação dos jovens trancosences no extremo sul do estado da Bahia. O Chef Raffaele hoje está inaugurando uma nova filial em Porto Seguro, o inicio deste trabalho já é promissor com ele nos bastidores da confecção das massas.


 
O curso terá 14 horas de jornada prática, divididas em dois módulos de 7 horas. O almoço será com as massas e molhos confeccionadas pelos próprios participantes. Imperdivél !!! faça agora sua inscrição aqui


Valor: R$300,00



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