terça-feira, 8 de março de 2011
CHURRASCO COM SABOR E HUMOR!
No próximo dia 12/03 acontecerá o WORKSHOP – CHURRASCO COM SABOR E HUMOR! ministrado pelo Chef, consultor (doutor no assunto) e autor de várias obras sobre churrascos e carnes, Ricardo Penna, o PENNINHA.
Neste curso Penninha vai ensinar todos os segredos e truques para se fazer de um churrasco um show, em cursos de um dia de duração, com aula teórica e prática, onde os alunos irão colocar a mão na massa. Serão feitas muitas receitas e diferenciais e ainda será ensinado as 4 mais importantes técnicas, que vão fazer toda a diferença nos churrascos, que são:
CORTE CORRETO DA PICANHA E DE OUTRAS CARNES;
MARINAÇÃO DE CARNES;
GERENCIAMENTO DO BRASEIRO;
ASSAMENTO DE CARNES.
O instrutor também dará continuidade a divulgação do trabalho sobre MEIO AMBIENTE que está realizando.O trabalho é de informação e conscientização sobre a necessidade de resgate e neutralização das emissões dos gases de efeito estufa na atmosfera, durante churrascos.
Esta é um necessidade prioritária e segundo Penninha, o caso é mais sério que se pensa, pois as emissões de carbono e outros gases em um churrasco começam desde a criação de gado, onde se emitem milhões de toneladas de metano (CH4), gás com um potencial de aquecimento 21 vezes maior do que o carbono. Depois vem o carbono liberado na queima da madeira para virar carvão e do carvão para virar brasa. Junte-se a isto em menores proporções o deslocamento das pessoas até chegarem ao evento e da energia consumida nos mesmos.
Isto tudo é potencializado pelo fato que o Brasil é o maior produtor de gado no planeta e o maior consumidor de churrascos também.
Penninha espera iniciar este trabalho de conscientização e ir conseguindo adeptos nesta luta, uma vez que possui em seu currículo nada menos que 20 mil ex-alunos.
O instrutor também vai plantar, através de uma ONG ligada a mata atlântica, uma árvore para cada aluno participante dos seus cursos de agora em diante.
Informações sobre o curso:
Penninha 31-9629-1357/ 31- 3654-4616
contatopenninha@bol.com.br
Informações sobre o curso:
Penninha 31-9629-1357/ 31- 3654-4616
contatopenninha@bol.com.br
Marcadores: Cursos

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial