<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 8 de março de 2011
CHURRASCO COM SABOR E HUMOR!



No próximo dia 12/03 acontecerá o WORKSHOP – CHURRASCO COM SABOR E HUMOR! ministrado pelo Chef, consultor (doutor no assunto) e autor de várias obras sobre churrascos e carnes, Ricardo Penna, o PENNINHA.

Neste curso Penninha vai ensinar todos os segredos e truques para se fazer de um churrasco um show, em cursos de um dia de duração, com aula teórica e prática, onde os alunos irão colocar a mão na massa. Serão feitas muitas receitas e diferenciais e ainda será ensinado as 4 mais importantes técnicas, que vão fazer toda a diferença nos churrascos, que são:

 

CORTE CORRETO DA PICANHA E DE OUTRAS CARNES;

MARINAÇÃO DE CARNES;

GERENCIAMENTO DO BRASEIRO;

ASSAMENTO DE CARNES.

O instrutor também dará continuidade a divulgação do trabalho sobre MEIO AMBIENTE que está realizando.O trabalho é de informação e conscientização sobre a necessidade de resgate e neutralização das emissões dos gases de efeito estufa na atmosfera, durante churrascos.

Esta é um necessidade prioritária e segundo Penninha, o caso é mais sério que se pensa, pois as emissões de carbono e outros gases em um churrasco começam desde a criação de gado, onde se emitem milhões de toneladas de metano (CH4), gás com um potencial de aquecimento 21 vezes maior do que o carbono. Depois vem o carbono liberado na queima da madeira para virar carvão e do carvão para virar brasa. Junte-se a isto em menores proporções o deslocamento das pessoas até chegarem ao evento e da energia consumida nos mesmos.

Isto tudo é potencializado pelo fato que o Brasil é o maior produtor de gado no planeta e o maior consumidor de churrascos também.

Penninha espera iniciar este trabalho de conscientização e ir conseguindo adeptos nesta luta, uma vez que possui em seu currículo nada menos que 20 mil ex-alunos.

O instrutor também vai plantar, através de uma ONG ligada a mata atlântica, uma árvore para cada aluno participante dos seus cursos de agora em diante.

Informações sobre o curso:


Penninha 31-9629-1357/ 31- 3654-4616


contatopenninha@bol.com.br









Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial