quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011
Curso de Defumação de Carnes
Acontecerá no próximo dia 26 de fevereiro, sábado, de 10 as 17 horas, na PAMPULHA em Belo Horizonte, o curso de DEFUMAÇÃO DE CARNES, ministrado pelo instrutor Ricardo Penna.
O curso está modulado para aqueles que querem produzir em sua propriedade rural, sua casa ou mesmo para iniciar um novo empreendimento, com um pequeno investimento.
Os alunos aprenderão como preparar: BACON, FRANGO DEFUMADO, LOMBO, COSTELINHA, PEIXES DEFUMADOS, LINGUIÇAS DEFUMADAS E SEMI- DEFUMADAS, boas práticas e manipulação de alimentos.
Ricardo Penna, conhecido como PENNINHA, é consultor de mais de 460 empresas no país, América Central e Itália e instrutor para cerca de 21 mil alunos em assuntos diversos ligados a gastronomia e carnes.É estudioso de culinária desde a adolescência e do processamento da carne desde 1988, quando cursou Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa.
Valor do investimento 150,00.
Informações sobre o curso:
Penninha 31-9629-1357/ 31- 3654-4616
contatopenninha@bol.com.br
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