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quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011
Curso de Defumação de Carnes




Acontecerá no próximo dia 26 de fevereiro, sábado, de 10 as 17 horas, na PAMPULHA em Belo Horizonte, o curso de DEFUMAÇÃO DE CARNES, ministrado pelo instrutor Ricardo Penna.

O curso está modulado para aqueles que querem produzir em sua propriedade rural, sua casa ou mesmo para iniciar um novo empreendimento, com um pequeno investimento.

Os alunos aprenderão como preparar: BACON, FRANGO DEFUMADO, LOMBO, COSTELINHA, PEIXES DEFUMADOS, LINGUIÇAS DEFUMADAS E SEMI- DEFUMADAS, boas práticas e manipulação de alimentos.




Ricardo Penna, conhecido como PENNINHA, é  consultor de mais de 460 empresas no país, América Central e Itália e instrutor para cerca de 21 mil alunos em assuntos diversos ligados a gastronomia e carnes.É estudioso de culinária desde a adolescência e do processamento da carne desde 1988, quando cursou Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa. 

Valor do investimento 150,00.


Informações sobre o curso:

Penninha 31-9629-1357/ 31- 3654-4616

contatopenninha@bol.com.br













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2 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

Bom dia, meu nome é Reginaldo e fiquei sabendo de um curso sobre defumados que já ocorreu em feveriero desse ano. Estou querendo muito fazer esse curso mas não sei onde posso fazê-lo. Vc poderia por favor me indicar um curso ou me avisar por e-mail quando for realizado outro curso aqui em BH pelo Ricardo Pena? Desde já agradeço. Meu e-mail é reginnaldo.pdias@oi.com.br

6 de maio de 2011 às 08:12  
Blogger Katia Crivellari disse...

Ola Reginaldo,

Sempre que fico sabendo de algum curso dele divulgo aqui.Mas vc pode tbm entrar em contato diretamente com ele contatopenninha@bol.com.br e solicitar a agenda!

Espero ter ajudado.
Obrigada pela visita

8 de maio de 2011 às 08:18  

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