segunda-feira, 20 de dezembro de 2010
A Itália agora ficou pertinho dos mineiros
A Itália agora ficou mais perto. Para apreciar os maravilhosos embutidos do País da bota, não é necessário pôr as "botas de fora". Bem aqui, em Minas, ro gastronômo Carlos Chiari produz no autêntico estilo italiano, os deliciosos PROSCIUTTO CRUDO entre outras iguarias defumadas.
Tudo é feito na Chácara CHIARI, de forma minunciosa, num sistema de alta tecnologia que garante a excelência de seus produtos. O resultado são produtos de alta qualidade, com sabor delicado de ervas e especiarias, com a tradição de Parma, na região da Emilia-Romanha.
Foram anos de pesquisa e experimentos, além de visitas a produtores na Itália, até que Carlos Chiari chegasse à excelência da salumeria que mantém na Chácara Chiari, na Pampulha. Entre as maravilhas produzidas por ele estão: o prosciutto crudo, o speck, o culatello , o capocollo e os salames italiano e milano.
Para conhecer o processo de fabricação é preciso agendar visitas, feitas sempre nas terças, quartas e quintas-feiras, após as 19:30h. Os visitantes fazem um tour, com a supervisão do próprio Chiari, finalizando dentro da sala de cura dos presuntos italianos. Depois, vem a degustação com pães e azeite de oliva, harmonizados com vinhos ou cervejas especiais.
Um programa que super recomendo!
Para conhecer o processo de fabricação é preciso agendar visitas, feitas sempre nas terças, quartas e quintas-feiras, após as 19:30h. Os visitantes fazem um tour, com a supervisão do próprio Chiari, finalizando dentro da sala de cura dos presuntos italianos. Depois, vem a degustação com pães e azeite de oliva, harmonizados com vinhos ou cervejas especiais.
Um programa que super recomendo!
Marcadores: Cozinha Italiana, Diversos, Lugares

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