sábado, 8 de setembro de 2012
Meu Miojo - Receitas e Histórias
Foi lançado no dia 25 de agosto - Dia do Miojo - na LIVRARIA CULTURA CONJUNTO NACIONAL o livro Meu Miojo - Receitas e Histórias com com relatos e receitas
gourmets dos seguintes renomados chefs: Carla Pernambuco, Emmanuel Bassoleil,
Erick Jacquin. Morena Leite, Edinho Engel, Flávia Mariotto, Joca Pontes, Mônica Rangel, Renato Carioni, Carlos Ribeiro, Pier Paolo Picchi, Luiza Hoffmann, Tatiana Szeles e Felippe Sica.
Há 54 anos atrás, no dia 25 de agosto, foi criado no Japão o macarrão instantâneo pelo senhor Momofuku Ando, que buscava atender os seus clientes em pouco mais de 3 minutos ao oferecer um prato de refeição. Este período foi logo após a 2ª Guerra Mundial, que como você pode imaginar, passava por um período de racionamento de alimentos.
Com lemas como “a paz está garantida quando não se está com fome” e “pessoas bem alimentadas construirão um mundo melhor”, o Sr. Momofuko Ando conseguiu criar um dos alimentos mais populares do mundo, que só chegou ao Brasil em 1965.
Este eu não posso perder...
Marcadores: Livros

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial