<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 4 de setembro de 2012
Alquimia Do Churrasco





Fã que sou do trabalho do Penninha, confesso que fiquei morrendo de vergonha ao saber atrdiamente do lançamento do seu livro Alquimia Do Churrasco". Mas percebida a minha falha, fui correndo atrás do meu exemplar.
 
Com a experiência de muitos anos estudando a riqueza existente em cada pedaço de carne, ele viaja pela História, mergulha na psicologia humana e nos costumes dos povos, desvendendo todos os segredos desta misteriosa arte do churrasquear. Penninha demonstra cada ponto desta arte, do instrumental e escolha da carne até como retirá-la e servi-la. Em uma linguagem simples, com a tranquilidade dos que fazem o que gostam.

Este livro é um prazer, para quem (como eu) adora carnes e churrascos...

O livro traz informações sobre os tipos de churrasqueiras... o modo correto de cortar a carne (antes e depois de cozida)... as melhores carnes para churrasco... temperos e usos... receitas de molhos...Sensacional!


Neste livro não há como fazer citações... mas vou colocar algumas frases... para vcs ficarem com 'água na boca'...
 
"Mas um bom churrasquinho também tem lá suas vantagens:
 
•por si só já indica um estado de espírito favorável, um armistício geral;
 •é objeto de lazer;
 •abaixa o estresse;
 •proporciona a socialização ou mesmo a integração entre as pessoas;
 •aumenta os níveis de serotonina, causando uma sensação de alegria e saciedade;
 •em última instância nutre, pois carne é proteína."

Vale muito correr e adquirir o seu. O meu foi comprado pelo site das Americanas.

Marcadores:







1 Comentários:

Blogger @airtonbraz disse...

boa dica!

5 de setembro de 2012 às 11:33  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial