<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 30 de junho de 2012
Viagem Gastronômica Através do Brasil



Minha biblioteca gastronômica acaba de ficar mais rica.Recebi ontem meu exemplar do livro de Caloca Fernandes, Viagem Gatronômica através do Brasil.

Rico em informações de folclore e história, Viagem Gastronômica Através do Brasil é uma celebração que enche os olhos e instiga o apetite. Promove a recuperação das características mais autênticas da culinária nacional, num conjunto em que o requinte do conteúdo e o bom gosto da forma aliam-se para fazer uma fascinante Viagem gastronômica através do Brasil.
Todos os ricos sabores da culinária nacional reunidos em um livro que também traz inúmeras informações folclóricas e históricas. A viagem gastronômica começa na Bahia, onde Cabral aportou, e segue por todos os estados.
Rico em informações de folclore e história, este livro é uma celebração que enche os olhos e instiga o apetite.
Nele, Caloca Fernandes, Senac São Paulo e Editora Estúdio Sonia Robatto promovem a recuperação das características mais autênticas da culinária nacional, num conjunto em que o requinte do conteúdo e o bom gosto da forma aliam-se para fazer uma fascinante Viagem Gastronômica Através do Brasil.
Uma obra de categoria tornada possível graças ao patrocínio da Fundação Nestlé Brasil, viabilizado pelo Ministério da Cultura no âmbito da Lei de Incentivo à Cultura.

Super recomendo

Marcadores:







1 Comentários:

Anonymous Camila Lima disse...

Que maravilha!
Adoro suas novidades, e me sinto tão à vontade em seu blog!!
Fico horas aqui lendo suas postagens, é viciante!
Cada dia aprendo coisas maravilhosas contigo.
Um abraço,
Camila Lima

20 de julho de 2012 às 23:48  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial