<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 14 de maio de 2012
Pitada de Sal







No dia das mães fui surpreendida por um presente que adoro! Um livro.... de gastronomia! O presente da vez foi “Pitada de Sal” da chef baiana Nacilda Vick, lançado pela Editora Intercom.

Ainda não comecei a ler mas já me infornei sobre o mesmo.


A arte da gastronomia ao alcance de todos. Esta é a proposta do livro. A obra promete colocar tempero na literatura gastronômica, já que tem como proposta desvendar de maneira simples cardápios requintados, que agradam todo tipo de paladar.

Sucesso de crítica nos programas vespertinos, como TV Culinária e Mulheres, da TV Gazeta, Nacilda Vick aliou a bagagem da exótica comida baiana aos múltiplos aromas da capital paulista, onde mora há quatro décadas. Por conta desta bagagem, o livro sai do lugar comum da literatura gastronômica.
 
De forma simples e prazerosa, mas sem perder o requinte, “Pitada de Sal” será um grande aliado aos que querem surpreender na cozinha. “Elaborar receitas que tenham um grande envolvimento emocional de fácil preparo e delicioso resultado é uma tarefa nada fácil. Com este livro, fazemos com que a simplicidade dos ingredientes se transforme em pratos elegantes que até os olhos tenham sensações gustativas – e, por que não, olfativas”, diz a autoraf, acrescentando que a obra é direcionada a todo o tipo de público, desde os iniciantes até os mais experientes na arte da gastronomia.

Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial