quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Dica do chef gelatier Cássio Marcelo
Responsável pela criação do diversificado cardápio com mais de 160 sabores de sorvetes da Alaska, Cássio acredita que as pessoas apaixonadas pela cozinha poderão gostar de ganhar aventais bem transados e dolmas diferentes no Natal.
Que tal então os modelos da San Chef?! É lá que chefs renomados como Claude Troisgros, Roland Villard, Roberta Sudbrack e Checho Gonzales abastecem seus closets. Mas mortais amantes da gastronomia também freqüentam o salão de 500m2 da empresária e estilista Cláudia Sanmartin Guerra, em busca de mimos como o avental utilitário ou a calça com estampa de pimenta malagueta - que são, aliás, um ótimo presente de Natal. Outro sucesso absoluto da loja são os sapatos crocs em versão gourmet (R$ 124 o par), que só a San Chef revende na cidade.
Valeu pela dica chef! Mas dica melhor que esta, para quem passar por Cuiabá é experimentar o sorvete de whisky e manjericão ou o sorvete passione,uma mistura de mascarpone, doce de leite argentino e castanha de caju criados por Cássio.
Marcadores: Consumindo

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