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quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Dica do chef gelatier Cássio Marcelo



O chef gelatier Cássio Marcelo da  Sorveteria Alaska Premium de Cuiabá também nos presenteou com sua sugestão de presente para o Natal.

Responsável pela criação do diversificado cardápio com mais de 160 sabores de sorvetes da Alaska, Cássio acredita que as pessoas apaixonadas pela cozinha poderão gostar de ganhar aventais bem transados e dolmas diferentes no Natal.





Que tal então os modelos da San Chef?! É lá que chefs renomados como Claude Troisgros, Roland Villard, Roberta Sudbrack e Checho Gonzales abastecem seus closets. Mas mortais amantes da gastronomia também freqüentam o salão de 500m2 da empresária e estilista Cláudia Sanmartin Guerra, em busca de mimos como o avental utilitário ou a calça com estampa de pimenta malagueta - que são, aliás, um ótimo presente de Natal. Outro sucesso absoluto da loja são os sapatos crocs em versão gourmet (R$ 124 o par), que só a San Chef revende na cidade.






Valeu pela dica chef! Mas dica melhor que esta, para quem passar por Cuiabá é experimentar o sorvete de whisky e manjericão ou o sorvete passione,uma mistura de mascarpone, doce de leite argentino e castanha de caju criados por Cássio.




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