domingo, 12 de junho de 2011
Comida di Buteco - Receitas e Segredos
A Editora Gutenberg e o concurso Comida di Buteco apresentam uma preciosidade: Comida di Buteco, receitas e segredos – 100 petiscos direto para a sua mesa.
Para comemorar os dez anos do evento, os bares participantes resolveram revelar os segredos de suas maravilhosas receitas. Com seleção criteriosa, aqui você encontra os melhores tira-gostos de bares que participaram do concurso, pratos de Belo Horizonte, Goiânia, Rio de Janeiro, Salvador e de outras cidades do interior mineiro. Este livro de receitas é indispensável para chefs, cozinheiros amadores e todos aqueles que amam uma comidinha de boteco.
São 100 receitas, como:
Acarajé Mineiro, A moela atrás da moita do escargot fugitivo, Alcatrinhas à movediça, Chapa do dedo, Como’ela no Floramar, Créu, Lampião, Maria Bonita e os cangaceiros, Maçã de peito da vovó, Medalhão de fígado com jiló arrumado, Frustração de noiva… e muitas outras Deliciosas receitas.
Eu jã tenho o meu...e você?
Marcadores: Livros

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial