<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 25 de abril de 2011
Quatro de Ouros do Boteco da Carne





Que o Boteco da Carne e é um dos meus bares favoritos,já disse aqui em outras ocasiões. E que seus pratos são sempre badaladíssimos todos os anos no CdB, também não é novidade.

Este ano, como não podia deixar de ser,lá estava ele na minha lista de favoritos. E realmente foi o segundo bar do meu circuito.

O bar agora em Lourdes está super charmoso e agradável. O atendimento continua de primeira. Banheiro perfumado! E o prato...Ah.... o prato.....

Quatro de Ouros . Filé em cubos, paçoca de carne de sol com manteiga de garrafa, lombo apertadinho, molho de rapadura e purezinho com requeijão de raspa.

Divino, delicioso, indescritível. Precisa de mais?! Filé super suculento,paçoca de carne deliciosa e o purezinho...huuummmmm. Com o autêntico requeijão do norte de Minas. E não estas imtações que andam usando por aí! O molhinho de rapadura completa a obra.

Mais que recomendo! E posso até trombar com você por lá!

Onde fica:

Rua Alvarenga Peixoto, 551, Lourdes, Belo Horizonte, MG , CEP: 30330-120
Tel: (31)2555-8480



Marcadores: , ,







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial