quinta-feira, 24 de março de 2011
LAROUSSE DO CHOCOLATE
Para os apaixonados por chocolate, este livro traz 184 receitas criativas, ousadas e deliciosas. Apresenta também a história do chocolate, técnicas, refeições completas com chocolate - aperitivo, entrada e prato principal.Tudo isso além de vocabulários do chocolate e da pâtisserie que facilitam a compreensão dos termos.
O livro é dividido em três partes, a primeira, Descobrindo o Chocolate, é composta por cinco capítulos totalmente dedicados à história do chocolate.
A segunda parte conta com 200 receitas salgadas e doces, divididas em nove capítulos, para que o leitor descubra todas as maneiras possíveis de se usar o chocolate.
A técnica do chocolate é o nome dado à última parte da obra que tem como objetivo ajudar a vida do leitor dando dicas sobre as técnicas do mestre-chocolateiro de como escolher o material e os utensílios e os vocabulários de chocolate e do pâtisserie.
O livro é dividido em três partes, a primeira, Descobrindo o Chocolate, é composta por cinco capítulos totalmente dedicados à história do chocolate.
A segunda parte conta com 200 receitas salgadas e doces, divididas em nove capítulos, para que o leitor descubra todas as maneiras possíveis de se usar o chocolate.
A técnica do chocolate é o nome dado à última parte da obra que tem como objetivo ajudar a vida do leitor dando dicas sobre as técnicas do mestre-chocolateiro de como escolher o material e os utensílios e os vocabulários de chocolate e do pâtisserie.

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