<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 12 de dezembro de 2010
Alta gastronomia também no BBB



Tem muita gente que diz náo gostar do Big Brother Brasil. Eu confesso que adoro! As festas entáo me deixam maluca, pois os cardápios sáo sensacionais! Isto sem falar na decoraçáo.

É por isso que enquanto os novos habitantes da casa mais vigiada do Brasil náo sáo escolhidos, decidi recordar uma das festas desse ano que mais me marcou. A festa Chili Beans.





A decoraçáo estava linda. Na varanda, estantes com vários modelos de óculos, relógios e bonés ficaram à disposição da turma. A pimenta foi o tema da noite, invadindo as estampas de pufes, futtons e painéis.




Uma pimenta inflável gigante foi colocada no canto do jardim. No teto, vários balões, também em formato de pimenta, derão mais brilho à decoração. A trilha sonora foi garantida por dez DJs, que se revezaram nas picapes.



O cardapio foi tudo de bom!




Na festa Chilli Beans, a pimenta foi o tempero principal e deu um gostinho especial à maior parte dos pratos servidos. A culinária baiana foi a maior inspiradora deste cardápio. Pimenta de cheiro vermelha e pimenta dedo-de-moça foram alguns dos destaques deste banquete e agradaram em cheio àqueles que gostam de uma comida bem temperada.

 


Mini acarajé; molho de camarão seco com pimenta de cheiro vermelha; vinagrete de tomate verde e pimenta dedo-de-moça; batata-doce cozida





Lombo de porco assado com molho de maçã e acompanhado com geléia de pimenta dedo-de-moça; pirão de peixe; moqueca baiana de cherne; camarão com manga; arroz de coco; mini arroz de hauçá; xinxim de galinha; tapiche de vitelo; feijão tropeiro.





Mini doce de tapioca com baba-de-moça; doce de abóbora Bahia e pimenta dedo-de-moça; mini tartelette de geléia de empuaçu e pimenta dedo-de-moça; ambrosia.

Agora é esperar pelo BBB 11...





Marcadores:







1 Comentários:

Blogger Renata Pimenta disse...

otimo

25 de maio de 2012 às 21:30  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial