<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 15 de outubro de 2010
Brigadeiros Gourmet da Chef - Lançamento

 


O brigadeiro gourmet é uma reinvenção do brigadeiro clássico, feito com ingredientes de qualidade superior. Em vez de achocolatado, um bom chocolate, de preferência importado. No lugar da margarina entra a manteiga, que é rica em leite e tem sabor incomparável. Para ter sobrenome gourmet, o brigadeiro também deve ter uma boa apresentação, que permita a ele circular com desenvoltura em qualquer ambiente. O uso de um granulado mais "high tech" por exemplo, faz parte desta nova apresentaçáo.

O brigadeiro que envolve chocolate em barra dá o ponto mais rápido – até soltar do fundo da panela – do que o feito com chocolate em pó e possui uma textura muito melhor para bolear , devido a presença da manteiga de cacau do chocolate e da manteiga gorda. O uso de um chocolate com uma porcentagem maior de cacau também é uma boa opçáo.

Seguindo esta nova tendência, lançamos a nossa linha de Brigadeiros Gourmet. Os sabores sáo os mais diversos. E a apresentaçáo dos mesmos também.

Se você nora em Belo Horizonte ou na grande BH e quer provar estas delícias, envie-nos um e-mail e solicite um orçamento.

Veja abaixo alguns dos sabores da nossa linha:

Tradicional Preto Chocolate ao Leite com raspas de chocolate

Tradicional Branco  Chocolate ao Leite Branco selecionado com raspas de chocolate branco

Nozes  Chocolate ao Leite com lascas de Nozes

Pistache Chocolate ao Leite com pedaços de Pistache

Amêndoas  Chocolate ao Leite com pedaços de Amêndoas selecionadas

Amendoim  Chocolate ao Leite com raspas de Amendoim

Amargo  Chocolate Amargo com raspas de chocolate amargo

Caju  Chocolate ao Leite com pedaços de castanha  de Caju Ovomaltine  Chocolate ao Leite envolto em Ovomaltine

Além destes, outros sabores tais como:

Morango, Limão, Maracujá, Capuccino, Tutti-Frutti, Nutella


Marcadores: , , , ,







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial