<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/8940721423393911285?origin\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 17 de setembro de 2010
Restaurant Week em BH





De tanto os mineiros reclamarem e torcerem, deu certo!

Entre dia 20 de setembro e 3 de outubro, Belo Horizonte terá sua primeira Restaurant Week, evento gastronômico que já agita outras capitais brasileiras há alguns anos. Funciona assim: durante o período em que é realizado, os restaurantes participantes oferecem menus completos (uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) a preços fixos reduzidos no almoço e jantar. Aqui, as casas cobrarão R$ 28,50 no almoço e R$ 40 no jantar - o preço é por pessoa e não estão incluídos couvert e bebidas. Uma ótima chance de frequentar mais os nossos restaurantes.

Para quem não sabe, a Restaurant Week foi criada em Nova York, em 1992, com o intuito de minimizar os efeitos da baixa temporada na cena gastronômica da cidade. A ideia deu certo e o evento começou a ser reproduzido em outros países (falam em 100 cidades), sendo que, no Brasil, é realizado em São Paulo (duas vezes por ano e envolvendo pouco mais de 200 casas!), Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Vitória e Recife. R$ 1 do valor pago por refeição é doado a Casa de Apoio Aura.






Aí vai a lista  dos restaurantes que aderiram ao evento:




À Mesa Bistronomique


Cozinha contemporânea


Rua Boa Esperança, 306, Sion. (31) 3221-5541

Applebee's


Cozinha norte-americana


Rodovia BR 356, 3.049, lojas NL 45 e 46, BH Shopping, Belvedere. (31) 3286-2450

Badejo


Peixes e frutos do mar


Rua Rio Grande do Norte, 836, Savassi. (31) 3261-2023

Bistrô da Matilda


Cozinha francesa


Avenida Quinta Avenida, 739, Condomínio Vale do Sol, Nova Lima. (31) 3541-4197


Bistrô Verde Essencial


Cozinha variada


Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900, São Luiz. (31) 3427-1679


Café e Bistrô Sagrado


Cozinha variada


Rua Santa Catarina, 1481, Lourdes. (31) 3291-0082


Chez Bastião


Cozinha variada


Rua Alagoas, 642, Funcionários. (31) 3261-5694


D`Istinto


Cozinha italiana


Rua São Domingos do Prata, 405, Santo Antônio. (31) 3223-5327


Devassa


Cozinha variada


Avenida Getúlio Vargas, 809, Funcionários. (31) 3223-2356


Fabbrica Spaghetteria


Cozinha italiana


Rua Felipe dos Santos, 27, Lourdes. (31) 3275-3365


Fabbrica Spaghetteria


Cozinha italiana


Rodovia BR 356, 3.049, lojas NL 33 e 36, BH Shopping, Belvedere. (31) 3264-2540

Feliz


Cozinha variada


Rua Pium-I, 554, Sion. (31) 2516-8322


Ficus


Cozinha variada


Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes. (31) 3225-4007

Haus München


Cozinha alemã


Rua Juiz de Fora, 1.257, Santo Agostinho. (31) 3291-6900

Hermengarda


Cozinha brasileira contemporânea


Rua Outono, 314, Sion. (31) 3225-3268



La Pasta Gialla


Cozinha italiana


Rua Levindo Lopes, 96, Funcionários. (31) 2515-9696


La Traviata


Cozinha italiana


Avenida Cristóvão Colombo, 282, Funcionários. (31) 3261-6392


La Milonga


Cozinha argentina


Rua Francisco Deslandes, 10, Anchieta. (31) 3282-2715


Maharaj


Cozinha indiana


Rua Paraíba, 523, Funcionários. (31) 3055-5444

Maio Bar Cozinha


Cozinha contemporânea


Rua Santa Catarina, 631, Lourdes. (31) 2526-0360


Matusalém


Cozinha baiana


Avenida General Olímpio Mourão Filho, 169, Planalto. (31) 3447-9973



O Dádiva


Cozinha contemporânea


Rua Curitiba, 2.202, Lourdes. (31) 3292-9810

Provincia di Salerno


Cozinha italiana


Rua Maranhão, 18, Santa Efigênia. (31) 3241-2205


Saatore Ristorante


Cozinha italiana


Avenida Álvares Cabral, 1.171, Lourdes. (31) 3339-3180



Storica Grill


Cozinha variada


Avenida Getúlio Vargas, 900, Savassi. (31) 2516-1616

Tavola


Pizza


Avenida Luiz Paulo Franco, 301, Belvedere. (31) 3226-9277


The Art from Mars


Cozinha contemporânea


Rua Rio de Janeiro, 1.930, Lourdes. (31) 3337-9116

Tradição de Minas


Cozinha mineira


Avenida Cristiano Machado, 4.000, União. (31) 3426-3989

 Via Destra


Cozinha italiana


Avenida do Contorno, 3.588, Santa Efigênia. (31) 3214-0934

Vinicius


Cozinha italiana


Rua Pium-I, 1.259, Sion. (31) 3879-0248




Preparem-se!

Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial