quarta-feira, 4 de agosto de 2010
Delícias Brasileiras com Cachaça
A Revista Minas Gourmet e a Livraria Mineiriana promoveram ontem o lançamento do livro "Delícias Brasileiras com Cachaça" da escritora e também gourmet Miriam Cerutti. Além do livro, a chef Mirian Cerruti, também da capital mineira, ministra o workshop ‘As delícias da cachaça’. Ela é especialista no assunto e autora também do livro ‘Coquetéis com cachaça.
Todas as receitas, do livro foram criadas especialmente para incluir em sua execução a mais famosa bebida do país canarinho. Em todas elas, a cachaça é personagem principal.São deliciosos pratos preparados com a "branquinha", orgulhosamente mineira! Em “Delícias Brasileiras com Cachaça”, ela mostra como a gastronomia utiliza essa bebida no preparo de carnes, sobremesas e outras delícias.
O lançamento aconteceu na Livraria MINEIRIANA, à rua Paraíba, 1419,na Savassi em Belo Horizonte.
Marcadores: Livros

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial