quarta-feira, 20 de janeiro de 2010
Salada de Feijão de Andu com Bacalhau
Com este calor, nada melhor que uma saladinha!!!! Esta aqui é D I V I N A !!!!!! E dá até pra bebericar uma cervejinha junto!
Ingredientes
1 kg de feijão de andu
350 g de bacalhau
1 maço de orégano fresco
1 maço de tomilho fesco
1 maço de manjericão fresco
Salsa e cebolinha
30 g de cebola desidratada
30 g de alho desidratado
3 tomates Andrea ou San Marzano (sem semente/corte brunoise)
Azeite à vontade
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Cozinhar o feijão al dente,com um pouco de sal e reservar
Aferventar o bacalhau
Desfiar o bacalhau deixando-o bem fino
Refogar o bacalhau no azeite
Adicionar todos os ingredientes,regrar com bastante azeite
Acertar o empero com sal e pimenta do reino
Decorar com alface roxa
Servir resfriada
Marcadores: Na cozinha

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