<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 20 de janeiro de 2010
Salada de Feijão de Andu com Bacalhau



Com este calor, nada melhor que uma saladinha!!!! Esta aqui é D I V I N A !!!!!! E dá até pra bebericar uma cervejinha junto!

Ingredientes

1 kg de feijão de andu
350 g de bacalhau
1 maço de orégano fresco
1 maço de tomilho fesco
1 maço de manjericão fresco
Salsa e cebolinha
30 g de cebola desidratada
30 g de alho desidratado
3 tomates Andrea ou San Marzano (sem semente/corte brunoise)
Azeite à vontade
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Cozinhar o feijão al dente,com um pouco de sal e reservar
Aferventar o bacalhau
Desfiar o bacalhau deixando-o bem fino
Refogar o bacalhau no azeite
Adicionar todos os ingredientes,regrar com bastante azeite
Acertar o empero com sal e pimenta do reino
Decorar com alface roxa
Servir resfriada

Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial