<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8940721423393911285\x26blogName\x3dCoisas+de+uma+Chef\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://coisasdeumachef.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://coisasdeumachef.blogspot.com/\x26vt\x3d3386802802785420403', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 11 de janeiro de 2010
Acervo da Carne




O vilarejo de Macacos, localizado a 20 quilômetros de Belo Horizonte, possui muito mais do que belas paisagens naturais.

Cercado por mata e riacho, o Restaurante Acervo da Carne é um lugar que merece ser visitado.




Realmente nem parece que estamos a poucos km de Belo Horizonte. Um Restaurante fino, bem montado, estruturado, com um belo cardápio de comidas e vinhos. Impressionante como de dia e de noite conseguem fazer ambientes e climas bem distintos.

De dia, sexta a domingo, a família se diverte, ainda mais as crianças. Banheiros adaptados para deficientes físicos e fraldário, fazem a diferença do lugar.





Já de noite, um lugar romântico, rodeado por friozinho e uma caliente lareira de centro. Para completar, um fondue ou rodízio de tira-gosto completam a noite.






O destaque do cardápio fica por conta da picanha argentina, prato mais pedido pelos clientes.






Até as 20 horas, atende no serviço à la carte.Uma boa sugestão de entrada é a carne de sereno com mandioca na manteiga. Como prato principal, há pernil de javali, filé de truta ou frango à moda caipira.

As sobremesas, todas caseiras, incluem musse prestígio, torta de limão e strudel de maçã. Este último é pra comer rezando!





Após as 20 horas serve petiscos em sistema de rodízio, que inclui, entre seus 50 itens, camarão frito, pastel de angu e fígado acebolado com jiló. Monta também um menu de fondue, com nove opções: filé mignon, frango, javali, camarão, carne de
sereno, picanha, queijo,codorna e chocolate.

Tudo por um preço justo e por um atendimento a níveis de restaurantes de São Paulo. Vale a pena conferir



Acervo da Carne
Rua da Saudade, 169 - São Sebastião das Águas Claras
Telefone: (31) 3547-7153
Nova Lima - MG
www.acervodacarne.com.br

Marcadores:







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial