segunda-feira, 23 de março de 2009
Cantídio Lana e o Risoto de Taioba com Banana da Terra
Ai,ai,ai,ai,ai...Sou suspeita pra falar, pois amo taioba e banana da terra.Mas a combinação dos dois neste risoto ficou D-I-V-I-N-A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Segue a receita executada por Cantídio Lana, da Fabbrica Spagheteria.
Receita com quantidade para 40 pessoas.
2 kg de arroz de risoto arbóreo
3 cebolas
azeite extra virgem 250 ml
2 garrafas de vinho branco seco de boa qualidade.
18 molhos de taioba
15 bananas da terra bem maduras
1/2 kg de queijo parmessão (gram formaggio) ralado na hora
3 litros de brodo de legumes ou frango
2 litros de óleo menos de girassol
200 g de manteiga
O passo-a-passo é o de um risoto comum, tomando o cuidado de separar algumas rodelas de banana da terra fritas para decorar o prato.O restante da banana é frito picadinha e incorporada ao risoto.
Ficou bom demais!!!!!!!!!!!!!!!
Marcadores: Eventos

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial