segunda-feira, 23 de março de 2009
Beth Beltrão e o Mexidão Viradas

A receita abaixo foi ensinada por Beth Beltrão do Restaurante Viradas de Tiradentes.
Os ingredientes são para 40 pessoas.
Ingredientes
4 litros de óleo de milho ou girassol
3 kg de alho processado
k de cebola roxa picada em cubos
10 molhos de cebolinha picadinha
10 molhos de salsinha picadinha
10 latas de milho verde
3 k de passas preta sem semente
10 kg de arroz Prato Fino
1/2 kg de farinha de milho torrada
8 dúzias de ovos
3 kg
de bacon em cubos
8 kg de filé a palito
5 molhos de couve picada fininha
Dourar bem o alho
Acrescentar nesta ordem a cebola, milho,passas,salsa,cebolinha,bacon (dourado separadamente)e o ovo (ja mexido).
Acrescenar o arroz já cozido separadamente, de preferência bem soltinho.
Acrescentar o filé a palito pronto e em seguida a couve crua.
Depois de tudo bem misturado, acrescenar a farinha de milho.
Depois de pronto foi o momento de degustar e curtir a companhia da Beth que é um doce de pessoa!
Estes momentos deixarão saudades!
Espero que curtam a receita tanto quanto eu curti.
Abraços e até o próximo post.
Marcadores: Eventos

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial